回首頁 | 回命理首頁 | 回圓明宮首頁

即時論命

產品
  聚寶盆
  財神
  貔貅
  桃木
  其它
 
招財小偏方
 
羅盤功效
 
供奉神明
  圓明道姥天尊
  鴻鈞老祖
 
聯絡我們
 
 
羅盤功效
 

中、小羅盤妙用

羅盤(掛、放二用)可鎮宅制煞、防車關意外、招財、保平安。

羅經以中國四大發明指南針(羅盤),並加上河圖洛書圖案、二十四節氣及六十四卦,而羅盤上頭有磁針,又刻上天干、地支、八卦與二十四山、星曜符號等,本身具有羅盤神,經開光或至各大廟過火香爐,就有化煞的功能。羅盤內的磁針永遠指著子午線,這便是特有之磁場力量,是天地宇宙力量之表徵,因為宇宙是不離八卦的。羅盤有八卦佈局時必須擇日、看時辰,以免與主人生肖相沖,並要經過開光加持才有功效。以命觀命,以氣改運,運隨氣轉。

羅盤是陽宅風水上應用於趨吉避凶的法器之一;當宅內或宅外如遇沖煞或配置不良等,宅相處於很惡劣之情況之下,又因其他因素不容許搬遷,可利用羅盤來轉換住宅之凶相,轉換風水磁場,使其逢凶化吉,搭配山海鎮一起使用效果更佳!. 羅盤可擋凶化煞,亦可更換宅運(旺財之用)一舉數得之功效。
使用方法:
1.可用來測量家宅座向方位,可招財、避邪、保平安、化解煞氣!有調和陽宅磁場之作用。
2.將羅盤安置在客廳財位,可以配合龍銀或五帝錢達到招財之效,催財效果更佳。
3.開車的朋友,可將羅盤直接掛在車上,讓出外時兼具護身避煞用。保佑行車平安,以防意外血光、事故發生。
4.將羅盤直接掛在煞方或門口,有鎮宅擋煞效果。
5.將羅盤放在皮包內,出門保身,當個人運氣不佳時,可用以自保,不讓邪靈進身。
6.將羅盤直接帶在身上,是息災增福的隨身寶物,能趨吉避邪,招來好運善緣。並可化煞、防小人,還可化解口舌是非,並具有招財的效果。
7.隨身攜帶《趨吉避邪》羅盤,可增長善緣、福德,與天地宇宙之磁場合而為一,因此善緣所求必有所得;滅惡緣而息災,祛病而添壽。
8.凡各式風水煞氣、意外人禍,均可大化小、小化無;平安納福、招財賜好運、萬事吉安。
9.針對多種形煞,宅作空亡或出卦時,家中不平靜者、卡陰煞,可運用羅經制解制化。
10.可置於香爐內,防陰煞入侵祈求平安,羅盤指針要調整為前方指南,後方指北。
11.小孩受到驚嚇,半夜哭鬧,可將羅盤安放於小孩房門檻上方,或放置身上、枕頭下方,可避免不淨之物侵入干擾。
12.住家有斜門,容易導致家人得怪病或有怪事之產生,宜將門移正,若因格局或其他因素而無法修改門,則可在門框上方懸掛開光羅盤來化解此形煞,防止怪異事件產生。
13.化解
門位不對,東北-西南為鬼門線,住家門位應避免位在45度及225度,此稱五鬼門,此二方位開門易有不速不客或導致家中出怪事或生怪病,出外容易犯小人等情事,宜改門化解,若無法修改,可以在門框上方懸掛開光羅盤來化解此形煞;搭粗鹽一起使用效果更佳!
14.
強力催財還債法:選擇一天子時,在房子前面正方位(取正東.西.南.北之其中一方),挖洞或運用盆栽放上羅盤,羅盤指針調整在正方位上,且在周圍放十二枚五帝錢圍成圓圈後,默念其還債人姓名、歲庚、住址即可。

˙羅盤是屬於風水法器之一,可用於趨吉避凶、防止意外、化煞等功效;需藉物和藉法,才能發揮功效,風水法器為物,但要經由開光儀式(藉法),才能發揮其真正功效。我們可以感應它的靈力,可將羅經放在面前,將心定下來,觀看羅經盤面,經開光的法器會透出一股磁場或電波,一般在兩眉間印堂處會有麻麻刺刺的靈力感應,羅經是不可能附陰的!

.法器若遇外力損壞,或在使用一、二年後自然老化,法力會失效;這時建議您送到大間廟宇或土地公廟,用壽金和刈金一同燒化,燒化時唸曰:「奉送有宮回宮,有府回府,無宮無府,回天庭總營」,千萬不可輕易丟棄。

大羅盤造型典雅、大方,可用於居家佈置,有祈求闔家平安健康之意味。小羅盤隨身攜帶方便,可隨身放於皮包、身上以及車上可保平安,擋煞之功用 開運、化煞、招財、旺財、保平安之效用。房子如果太陰或感覺不乾淨、生意不順、夫妻失和、財運不佳等,都可用小羅盤來協助提升貴人,經常開車出入磁場不佳或陰濕暗誨處者,更要在車上擺上一個羅盤來避邪。

 
 
如何運用羅經來改造流年運勢:中華民國96年 歲次丁亥年新春造運法
 

丁亥年:為火年、車關年→宜注意血光、意外、天災人禍,宜隨身攜帶羅經防止意外。

運用羅經配合下面方位來與客戶互動簽約並搭配求財用事手冊時辰效果更佳。

巽(東南)木
離(南)火
坤(西南)土
 
 
 
震 ( 東 ) 木
 
 
丙 午 丁
吉:官祿星位
主姻緣 利遠行
 
吉:官星位
事業 家宅
吉:財庫位
主財旺 事業順利
吉:喜慶星位
婚嫁 喜事
 
中 宮:病符星
健康 病氣 理財
文昌位三煞方大凶
讀書 升遷
五黃位 災星
官司 大病
 
盜賊星位 絕命宮
事業
歲破位:是非位
是非 口舌 官司
癸 子 壬
 
 
 
兌 ( 西 ) 金
 
 
艮(東北)土

坎(北)水

乾(西北)金

運用於居家風水96年利弊關係:
不可動土方位: 三煞方(西)可向不可坐
五黃位(東北)
中 宮(中央):病符
太歲方(西北)
吉利吉星方位: 1貪婪星(東南)巽卦→管賺錢
6武財星(南方)離卦→管賺錢 武市最佳
8財帛星(西南)坤卦→管財旺 事業
9喜慶星(東方)震卦→管婚嫁 喜慶
文昌位(西方)兌卦→管功名考試 要做調整改變制化 否則考試辛苦 升遷難 未受其利 反受其害

96年想生小孩宜睡:南 西南 東南 紅鸞心動宜睡:東方

太歲位(西北)五黃位(東北:宜坐不可向 宜靜不宜吵 忌音嚮 電視 重機械 利器 凶器(減低兇相)

中宮位:指房子中央 房子坐向不管何方向 太極點均不能動土 若長期坐臥於此 易得癌症 孕婦受災門床灶均不宜

歲破位→太歲方(西北):入不敷出 宅外如有沖煞物 如屋角 電桿 煙囪等 會有意外破財 傷男 剋長子 主官司 頭痛 肝膽 筋骨 手腳易受傷 刀傷 車禍
大門 床頭 辦公桌在此方 會使你浪費成癖 財務耗竭 入不敷出

喜慶星(東方)震卦→可用於升遷 聯絡合作 洽談協商 求偶大為有利
若此方位有缺 或安置廁所 易有:手腳酸痛 脾氣大 苛薄 吝嗇

財庫位(西南)坤卦→大門 臥室 辦公桌在此方 財星高照 正確理財投資 有利可圖
若此方位有缺 或安置廁所 易有:孤立無援 自以為是 上司長輩無助 忠言逆耳

五黃位(東北) → 官非破財 大門 臥室在此方 破財傷身 行事不順 宜防投資錯誤 手術

三煞方(西) → 不宜動土 犯形煞 角沖或路沖 必連遭災禍三起以上 三起結束又有三起災禍 易得氣喘 吐血 肝病 不利女性

武財星(南方)離卦 → 主打催官 事業發展

盜賊星(北方)坎卦 → 出外地吉 大門在此方 防盜賊侵入 失財 不宜擺放金庫 撲滿 貴重物品

貪婪星(東南)巽卦→主求學 讀書 考試 升職加薪 名利雙收 科名 桃花
開窗納氣 清潔 加強採光

 
 

電話:03-484659•行動:0919-362424;0982-227739
通訊地址:苗栗縣竹南鎮龍山路2段1號
Email:i09.i3458@msa.hinet.net